Flash info: Modifications des définitions des liens des donées pour Baloise Vie Luxembourg et NN (d.d. 31/01/2024)

Flash info: Modifications des définitions des liens des donées pour Baloise Vie Luxembourg et NN (d.d. 31/01/2024)

Modifications des définitions des liens des donées pour Baloise Vie Luxembourg et NN

Cher partenaire,

Par ce biais, nous voudrions vous informer que quelques changements ont été mis en place et qu'ils ont un impact sur le traitement des fichiers de données de la Baloise Vie Luxembourg et de NN.

Modifications de définitions de liens : "Baloise Vie Lux Fonds".

Pour Baloise Vie Luxembourg, il s'agit du changement de la notation de la date applicable qui est nécessaire pour le traitement des parts que le client possède dans un fonds particulier dans le cadre d'un contrat d'assurance investissement. Cette date était indiquée au format américain (mois-jour-année, par exemple 12-31-2023) au lieu du format européen (jour-mois-année, par exemple 31-12-2023). Cela ne permettait pas à myFaro d'écrire les unités correctement. Nous avons maintenant procédé à une modification interne et converti automatiquement les dates du format américain au format européen afin qu'elles puissent être traitées correctement. Il n'est donc pas nécessaire de commencer à modifier quelque chose vous-même. Toutefois, nous vous recommandons de recharger et de traiter votre fichier de données le plus récent de cette compagnie d'assurance, afin de vous assurer que les fichiers de vos clients sont corrects.

Modifications de définitions de liens: "NN 1 - assurances (portfolio)"

Pour NN, il s'agit d'un changement dans les données partagées concernant la prime d'un contrat. À partir de maintenant, NN fournira la répartition de la prime annuelle entre les différentes couvertures possibles : vie, décès, invalidité et exonération de primes. Par conséquent, les clients pourront voir en détail quelle partie de leur prime annuelle correspond à une couverture spécifique. Afin d'afficher correctement ces informations, nous vous recommandons de recharger et de traiter votre fichier de données le plus récent de cette compagnie d'assurance afin de vous assurer que les dossiers de vos clients sont corrects.

Si vous avez des questions à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter!

Cordialement,

L'équipe myFaro